Unsere Unterstützer

Viele Menschen und Betriebe unterstützen uns bereits. Dafür sagen wir herzlich Danke!!!

Porta-Möbelhaus in Frechen unterstützt am 07.05.2018 die Kita „Käthe Kraemer“ in Frechen Buschbell mit 10.997,- € mit Ihrer Charity-Aktion für neue Möbel der Kita!

Unterstützt mit einer Spende von 2.500,- € am 18.12.2018 das Zirkusprojekt der Kita „Brühler Ströpp“ aus der Aktion „Lichtblicke“!

Ahmadiyya-Gemeinde Bergheim/Rhein-Erft-Kreis beim Charity-Walk am 29.Juli 2018 mit 400,- €.

dm-Drogeriemarkt Kerpen-Sindorf in der Woche vom 22. bis 29. September 2018 mit der Aktion „Herz zeigen“ mit einer Spende von 600,- € für Hochbeete in unserer Wohnstätte der Lebenshilfe in Elsdorf

Küchenstudio Fahn spendete 2018 einen Sonnenschirm für die Kita „Hürther Ströpp“.

Sie können sich in die Liste der Unterstützer einreihen – mit aktivem Ehrenamt, Hilfestellungen oder einer Spende. Setzen sie sich mit uns in Verbindung: ehrenamt@lebenshilfe-rek.de oder spenden@lebenshilfe-rek.de, wir freuen uns auf Sie.